Полипропилен и поливочный шланг FIRAT

Полипропилен и поливочный шланг FIRAT

Поливальный шланг ТМ «Firat» и широкий ассортимент продукции полипропилена (заглушки, колена, кран, муфта, креплении и др.) от производителей ТМ «Firat» и «Hot Right»